top of page

UNSERE PRALINEN

In unseren Pralinen stecken ganz viel Liebe, Bio und Nachhaltigkeit.

Und noch manches mehr...

Die Haltbarkeit unserer Pralinen beträgt bei kühler aber nicht feuchter Lagerung (15°- 18° Celsius) vier Wochen. Und länger kannst Du ihnen auch nicht widerstehen...

SCHOCK!olade Himbeere Praline.jpg

Himbeere*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Himbeerpüree, Zucker, Limettenpüree, Farbstoffe: E170, E122*,  E129*, E102* 

SCHOCK!olade Whisky Praline.jpg

Whisky*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Zucker, Kilchoman Machir Bay 46 %  Vol. Islay Single Malt Scotch Whisky, Bio-Butter, Farbstoffe: E170, E172, E110*

SCHOCK!olade Haselnuss Kokos Praline.jpg

Haselnuss-Kokos*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Kokosflocken, Salz, Farbstoffe: E170, E172, E133

SCHOCK!olade Earl Grey Praline.jpg

Earl Grey*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),

Sahne, Zucker, Bio-Butter, Earl-Grey Tee, Farbstoffe: E170, E172, E133, E110*

SCHOCK!olade Saurer Ingwer.jpg

Saurer Ingwer*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Limettenpüree, Zucker, Ingwer, Farbstoffe: E170, E133 , E104*

SCHOCK!olade Ruby Marc-de-Champagne Praline.jpg

Ruby Marc-de-Champagne*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Ruby Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), Säurungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma),, Sekt (11% Vol.), Sahne, Bio-Honig, Marc-de-Champagne Paste, Bio-Butter, Farbstoffe: E170 

SCHOCK!olade Mango Maracuja Praline.jpg

Mango-Maracuja*

Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),, Passionsfruchtpüree, Mangopüree, Limettenpüree, Zitronensäure, Pektin, Farbstoffe: E170, E172, E104*

Kaffee Esperanza Heilandt Kaffeemanufaktur mit Kirsche SCHOCK!olade.jpg

Kaffee Esperanza mit Kirsche*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Sahne, Zucker, Heilandt Kaffee "Esperanza", Bio-Butter, Kirschpüree, Farbstoffe: E170 ,E172, E110*

SCHOCK!olade Salzkaramell Praline.jpg

Salzkaramell*

Sahne, Zucker, 

Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),

gesalzene Butter, Madagaskar-Vanille, Salz, Farbstoffe: E172

SCHOCK!olade Kaffee Praline.jpg

Kaffee Bookkisa*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Zucker, Heilandt Kaffee "Bookkisa", Bio-Butter, Farbstoffe: E170, E172, E110*

SCHOCK!olade Limette Cheesecake Praline.jpg

Limette Cheesecake*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),, Bio-Frischkäse, Bio-Quark, Zucker, Limettenpüree, Pektin, Zitronensäure, Madagaskar-Vanille, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E104*, E110*

SCHOCK!olade Passionsfrucht Wodka Praline.jpg

Passionsfrucht-Wodka*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Passionsfruchtpüree, Zucker, Limettenpüree, Wodka (37,5% Vol.), Farbstoffe: E170, E172, E104*

SCHOCK!olade Vanille Tonka Himbeere Praline.jpg

Vanille-Tonka-Himbeere*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Himbeerpüree, Sahne, Bio-Butter, Pektin, Zitronensäure, Madagascar Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E172, E129*, E102*, E110* 

SCHOCK!olade Pflaume Zimt Praline.jpg

Pflaume-Zimt*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Pflaumenpüree, Sahne, Bio-Butter, Zimt, Zitronensäure, Pektin, Madagascar Vanille, Ingwer, Farbstoffe: E170, E172, E129*, E102*, E110*

Kaffee Orang-Utan Heilandt Kaffeemanufaktur mit Whisky SCHOCK!olade.jpg

Kaffee Orang-Utan mit Whisky*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan", Kilchoman Machir Bay 46 % Islay Single Malt Scotch Whisky, Bio-Butter, Farbstoffe: E170, E172, E110*

SCHOCK!olade Vanille Tonka Praline.jpg

Vanille-Tonka*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote, Sahne, Zucker, Bio-Butter, Madagaskar-Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E129*, E102*, E110*

SCHOCK!olade Haselnuss Popping Candy Praline.jpg

Haselnuss-Popping Candy*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Funkelnder Zucker (Zucker, Glukosesirup, Treibgas: Kohlendioxid (E290), Lactose, Wasser), Salz, Farbstoffe: E110*, E104*, E129*, E102*

SCHOCK!olade Pistazie Praline.jpg

Pistazie*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Pistazienpüree*, Zucker, Salz, Bio-Limette, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104*, E110*

SCHOCK!olade Schwarzer Sesam Praline.jpg

Schwarzer Sesam*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Sesampaste, Zucker, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E110*

SCHOCK!olade Timutpfeffer Praline.jpg

Timutpfeffer*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Zucker, Bio-Butter, Timutpfeffer, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104*, E110*

SCHOCK!olade Yuzu Praline.jpg

Yuzu*

Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Yuzupüree, Zucker, Farbstoffe: E170, E104*

SCHOCK!olade Saurer Apfel Kardamom Praline.jpg

Saurer Apfel Kardamom*

Zucker, Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne, Apfelpüree, Bio-Butter, Kardamom, Pektin, Zitronensäure, Salz, Farbstoffe: E170 ,E133, E104*,E129*, E102*,E110*

Orang-Utan Kaffee Heilandt Kaffeemanufaktur mit Haselnuss SCHOCK!olade_.jpg

Kaffee Orang-Utan Haselnuss*

Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote)Sahne, Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan"Piemont-HaselnüsseBio-Butter, Farbstoffe: E170 ,E129*, E102*

*Allergene:

Kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnisse; kann

Spuren von Gluten enthalten.

Enthält Farbstoffe: E102*, E104*, E110*, E129*, E133, E170, E172

*Farbstoffe, die die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen können.

bottom of page