SEARCH RESULTS
22 Ergebnisse gefunden für „“
Andere Seiten (13)
- Pralinen | SCHOCK!olade
PRALINEN WICHTIG: Die Frist für Weihnachtsbestellungen ist der 10.12. Schnellansicht Box FAVOURITES 16er Preis 32,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box FAVOURITES 9er Preis 21,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box CLASSIC 9er Preis 21,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box JUICY 9er Preis 21,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box JUICY 4er Preis 10,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box CLASSIC 4er Preis 10,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb Schnellansicht Box HEILANDT-Coffee Edition 4er Preis 10,00 € inkl. MwSt. | zzgl. Versand In den Warenkorb
- ÜBER UNS | Warum wir Pralinen lieben
Das ist SCHOCK ! olade IPA: [ʃɔkˈoˈlaːdə] = Def.: Einfach unglaublich gute Pralinen Kreativ, ausgefallen, überraschend, gewagt, und nie langweilig Meine Philosophie - nicht nur für Pralinen: Ich bin Pauline und habe mit 19 Jahren SCHOCK ! olade gegründet. Mit meiner Familie teile ich die Liebe zum Essen der Michelin Sterne Restaurants. Und jedes Mal bin ich dort von Neuem begeistert von den komplexen und außergewöhnlichen Desserts. Mit SCHOCK ! olade möchte ich die vielfältigen Aromen dieser Dessertkreationen in Pralinenkunstwerke verwandeln und damit ungewöhnliche Erlebnisse schaffen. So habe ich neben meinem Studium des Sportmanagements die Kunst der Pralinenherstellung in Belgien erlernt. Dies ist die Basis für meine eigenen Ideen, um Euch viel Freude und Genuss zu bereiten. Viel Spaß - bei jeder Praline by Pauline Decker
- Unsere Pralinen | SCHOCK!olade
UNSERE PRALINEN In unseren Pralinen stecken ganz viel Liebe, Bio und Nachhaltigkeit. Und noch manches mehr... Die Haltbarkeit unserer Pralinen beträgt bei kühler aber nicht feuchter Lagerung (15°- 18° Celsius) vier Wochen. Und länger kannst Du ihnen auch nicht widerstehen... Himbeere* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Himbeerpüree, Zucker, Limettenpüree, Farbstoffe: E170, E122* , E129* , E102* Whisky* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Kilchoman Machir Bay 46 % Vol. Islay Single Malt Scotch Whisky , Bio-Butter , Farbstoffe: E170, E172, E110* Haselnuss-Kokos* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse , w eiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Kokosflocken, Salz, Farbstoffe: E170, E172, E133 Earl Grey* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Bio-Butter , Earl-Grey Tee, Farbstoffe: E170, E172, E133, E110 * Saurer Ingwer* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Limettenpüree, Zucker, Ingwer, Farbstoffe: E170, E133 , E104* Ruby Marc-de-Champagne* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Ruby Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Magermilch pulver, Vollmilch pulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja) , Säurungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma),, Sekt (11% Vol.), Sahne , Bio-Honig, Marc-de-Champagne Paste, Bio-Butter , Farbstoffe: E170 Mango-Maracuja* Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, V ollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),, Passionsfruchtpüree, Mangopüree, Limettenpüree, Zitronensäure, Pektin, Farbstoffe: E170, E172, E104* Kaffee Esperanza mit Kirsche* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Esperanza", Bio-Butter , Kirschpüree, Farbstoffe: E170 ,E172, E110* Salzkaramell* Sahne , Zucker, Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), gesalzene Butter , Madagaskar-Vanille, Salz , Farbstoffe: E172 Kaffee Bookkisa* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Bookkisa" , Bio-Butter, Farbstoffe: E170, E172, E110* Limette Cheesecake* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) ,, Bio-Frischkäse , Bio-Quark , Zucker, Limettenpüree, Pektin, Zitronensäure, Madagaskar-Vanille, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E104* , E110* Passionsfrucht-Wodka* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Passionsfruchtpüree, Zucker, Limettenpüree, Wodka (37,5% Vol.), Farbstoffe: E170, E172, E104* Vanille-Tonka-Himbeere* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Himbeerpüree, Sahne , Bio-Butter , Pektin, Zitronensäure, Madagascar Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E172, E129* , E102* , E110* Pflaume-Zimt* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Pflaumenpüree, Sahne , Bio-Butter , Zimt, Zitronensäure, Pektin, Madagascar Vanille, Ingwer, Farbstoffe: E170, E172, E129* , E102* , E110* Kaffee Orang-Utan mit Whisky* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , S ahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan" , Kilchoman Machir Bay 46 % Islay Single Malt Scotch Whisky , Bio-Butter , Farbstoffe: E170, E172, E110* Vanille-Tonka* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote, Sahne , Zucker, Bio-Butter , Madagaskar-Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E129* , E102* , E110* Haselnuss-Popping Candy* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse , w eiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Funkelnder Zucker (Zucker, Glukosesirup, Treibgas: Kohlendioxid (E290), Lactose , Wasser), Salz, Farbstoffe: E110* , E104* , E129* , E102* Pistazie* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Pistazienpüree*, Zucker, Salz, Bio-Limette, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104* , E110* Schwarzer Sesam* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Sesampaste, Zucker, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E110* Timutpfeffer* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Bio-Butter , Timutpfeffer, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104* , E110* Yuzu* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Yuzupüree, Zucker, Farbstoffe: E170, E104* Saurer Apfel Kardamom* Zucker, Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Apfelpüree, Bio-Butter , Kardamom, Pektin, Zitronensäure, Salz, Farbstoffe: E170 ,E133, E104* ,E129* , E102* ,E110* Kaffee Orang-Utan Haselnuss* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan" , Piemont-Haselnüsse , Bio-Butter , Farbstoffe: E170 ,E129* , E102* *Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnisse; kann Spuren von Gluten enthalten. Enthält Farbstoffe: E102*, E104*, E110*, E129*, E133, E170, E172 *Farbstoffe, die die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen können.